Lyric Call Me Daddy – EXO ( The 2nd Album EXODUS )

CALL ME BABY EXO | The 2nd Album `EXODUS`
11084785_902035269843391_981554054_n
Original
Call me baby
이 거리는 완전 난리야
Call me baby
사람들 사이는 남이야
Call me baby
함께하는 매 순간이
Like BOOM BOOM BOOM
BOOM BOOM
What up
Hey Girl 영원 같던 찰나
운명 같은 순간
나를 한 순간 뚫고가
번개처럼 이 세계를
넌 내 이름 불러주며
나에게로 다가와
놀라워 섬광처럼 가득 차
너를 마주한 순간 oh my
편하게 여기 앉아
이제 내 얘기를 들어봐
Oh I don’t care
나 멀리멀리 돌아간대도
이렇게 너의 곁에
단 한 남자가 되어줄 테니
메마른 내 입술에
너 스며들어와 나를 깨워
The time’s wasting girl
So don’t wait don’t wait too long
빛나는 것들은 많아
그 안에 진짜를 봐봐
Call me baby Call me baby
Call me baby Call me baby
You know my name girl
널 향해 커져간 마음아
너 말곤 그 문을 닫아
You know I’m here girl
Call me baby Call me baby
Call me baby Call me baby
몇 번이라도 Call me girl
나를 나로 존재하게 해
내 세상은 오직 you’re the one
You’re the one
Girl you’re the one I want
빛나는 것들은 많아
그 안에 진짜를 봐봐
Call me baby Call me baby
Call me baby Call me baby
몇 번이라도 Call me girl
Baby girl 욕심들 속에 날 선
그 어떤 말도 넘어설
그런 믿음을 보여준 너
모두 변해 날 떠나간대도
너는 나만의 lady
내 손을 잡아주는 그거면 돼
빛나는 것들은 많아
그 안에 진짜를 봐봐
Call me baby Call me baby
Call me baby Call me baby
You know my name girl
널 향해 커져간 마음아
너 말곤 그 문을 닫아
You know I’m here girl
Call me baby Call me baby
Call me baby Call me baby
어둔 미로 속에 갇혔던 Oh 나
그 어둠 속에서
날 깨워준 네 목소리 들려와
날 다시 태어나게 해 Yeah
E X O Listen
Say my name Louder
혼란스러운 공간 속
날 이끌어줄 빛이 되고
놓치지 않아준 너라면
What up
널 안고 변치 않을게
널 안고 나를 떠나버린
사람들과 마주해
Never don’t mind about a thing
내 가슴속 그 거대한 공백에 널 더해
흔들리는 세상 속에서
Whoo Babe
빛이 돼준 오직 한 사람 바로 너
Girl you’re the one I want
You’re the one I want
빛나는 것들은 많아
그 안에 진짜를 봐봐
Call me baby Call me baby
Call me baby
I’ll be your baby yeah
You know my name girl
Ho
나를 나로 존재하게 해
You know I’m here girl
내 세상은 오직 you’re the one
You’re the one
Girl you’re the one I want
빛나는 것들은 많아
그 안에 진짜를 봐봐
Call me baby Call me baby
Call me baby Call me baby
몇 번이라도 Call me girl
.
.

English

Romanization

This street is completely crazy
Strangers in between people
Every moment that we’re together
Like boom boom boom boom boom
What up

Hey girl, that one moment felt like eternity
(the fate-like moment)
When you pierced into me in just one moment
(like lightning, in this world)
You called my name and came to me

It’s amazing, like a flash of light,
you fill me up the moment I see you, oh my
Sit here comfortably and listen to my story now
Oh I don’t care, even if I have to go far
I’ll be the one man to be by your side

You seeped into my dry lips and woke me up
The time’s wasting girl
So don’t wait, don’t wait too long

There are many who shine but
look at what’s real among them
Call me baby, Call me baby,
Call me baby, Call me baby
(You know my name girl)

My heart grows bigger for you
and it closes its door for everyone else but you
(You know I’m here girl)
Call me baby, Call me baby,
Call me baby, Call me baby
Even if it’s many times, Call me girl

You make me exist as myself,
you’re the only one in my world
You’re the one, You’re the one
Girl you’re the one I want

There are many who shine but look at what’s real among them
Call me baby, Call me baby,
Call me baby, Call me baby
(You know my name girl)

Even if it’s many times, Call me girl

Baby girl, even among all the greed and all the words
You showed that you believe in me
Even if everyone changes and leaves me,
you are my lady
All I need is for you to hold my hand

There are many who shine but
look at what’s real among them
Call me baby, Call me baby,
Call me baby, Call me baby
(You know my name girl)

My heart grows bigger for you
and it closes its door for everyone else but you
(You know I’m here girl)
Call me baby, Call me baby,
Call me baby, Call me baby
Even if it’s many times, Call me girl

I was once trapped in a dark maze (in the darkness)
But I hear your voice that woke me up
You made me be born again, yeah
E-X-O Listen!

Say my name (Louder)
If you become my light and pull me through this chaotic place (what up)
I’ll hold you and never change,
I’ll hold you and face those who left me
Never don’t mind about a thing
You came into the big emptiness in my heart

In this shaking world (whoo babe)
You were the only one who became my light
Girl you’re the one I want
(You’re the one I want)

There are many who shine but
look at what’s real among them
Call me baby, Call me baby,
Call me baby, Call me baby
(You know my name girl)

(I’ll be your baby yeah- Ho!)
You make me exist as myself
(You know I’m here girl)
You’re the only one in my world,
you’re the one, You’re the one
Girl you’re the one I want
(You’re the one that I want)

There are many who shine but
look at what’s real among them
Call me baby, Call me baby,
Call me baby, Call me baby
(You know my name girl)

Even if it’s many times, Call me girl

Call me baby i georineun wanjeon nanriya
Call me baby saramdeul saineun namiya
Call me baby hamkkehaneun mae sungani
Like boom boom boom boom boom
What up

Hey girl, yeongwon gatdeon chalna unmyeong gateun sungan
Nareul han sungan tdulhgoga beongaecheoreom i segyereul
Neon nae ireum bulleojumyeo naegero dagawa

Nollawo seomgwangcheoreom gadeuk cha
Neoreul majuhan sungan oh my
Pyeonhage yeogi anja
Ije nae yaegireul deureobwa

Oh i don’t care
Na meollimeolli doragandaedo
Ireohge neoui gyeote
Dan han namjaga doeeojul teni

Memareun nae ipsure
Neo seumyeodeureowa nareul kkaewo
The time’t wasting girl
So don’t wait don’t wait too long

Biccnaneun geosdeureun manha
Geu ane jinjjareul bwabwa
Call me baby call me baby
Call me baby call me baby
You know my name girl

Neol hyanghae keojyeogan maeuma
Neo malgon geu muneul dada
You know i’m here girl
Call me baby call me baby
Call me baby call me baby
Myeot beonirado call me girl

Nareul naro jonjaehage hae
Nae sesangeun ojik you’re the one
You’re the one
Girl you’re the one i want

Biccnaneun geosdeureun manha
Geu ane jinjjareul bwabwa
Call me baby call me baby
Call me baby call me baby
Myeot beonirado call me girl

Baby girl yoksimdeul soge nal seon
Geu eotteon maldo neomeoseol
Geureon mideumeul boyeojun neo

Modu byeonhae nal tteonagandaedo
Neoneun namanui lady
Nae soneul jabajuneun geugeomyeon dwae

Biccnaneun geosdeureun manha
Geu ane jinjjareul bwabwa
Call me baby call me baby
Call me baby call me baby
You know my name girl

Neol hyanghae keojyeogan maeuma
Neo malgon geu muneul dada
You know i’m here girl
Call me baby call me baby
Call me baby call me baby

Eodun miro soge gathyeossdeon oh na
Geu eodum sogeseo
Nal kkaewojun ne moksori deullyeowa
Nal dasi taeeonage hae yeah
E-X-O Listen!

Say my name rouder
Honranseureoun gonggan sok
Nal ikkeureojul bicci doego
Nohchiji anhajun neoramyeon

What up neol ango byeonchi anheulge
Neol ango nareul tteonabeorin saramdeulgwa majuhae
Never don’t mind about a thing
Nae gaseumsok geu geodaehan gongbaege neol deohae

Heundeullineun sesang sogeseo whoo babe
Bicci dwaejun ojik han saram baro neo
Girl you’re the one i want
You’re the one i want

Biccnaneun geosdeureun manha
Geu ane jinjjareul bwabwa
Call me baby call me baby
Call me baby
I’ll be your baby yeah
You know my name girl

Ho nareul naro jonjaehage hae
You know i’m here girl
Nae sesangeun ojik you’re the one
You’re the one
Girl you’re the one i want

Biccnaneun geosdeureun manha
Geu ane jinjjareul bwabwa
Call me baby call me baby
Call me baby call me baby
Myeot beonirado call me girl

cr: Melon, lyricskpop
Note:
Repost? Credit me!

React Maybe/?

Yasss

Very long time no see !!! /sobs/

Ntah ini suatu comeback gue di dunia per WP an/? atau bukan, tapi ntah lah gue ngerasa hepi walaupun sekarang ajegile banget schedule nya. Sok sibuk masa wkwkw

Tapi asli deh tiap hari berangkat pagi pulang sore –– Nasib remaja yang sedang menuju tahap menjadi wanita cie lah –

Mungkin ke depan isinya curcolan doang hahaha

Yang rame di wp ini pun kayaknya cuma postingan gue tentang Instagram doang wkwkwk ya sutrah lah it’s ok wae masss

[ FF ] Black Angel | Part 4

TITLE: Black Angel
AUTHOR: Rechan
GENRE: Fantasy, Sci-Fi, Action
RATING: PG-13
CAST: Ouma Shu, Yuzuriha Inori, Ayase Shinomiya, Samukawa Yahiro (Other casts will be made according to story line)
OC: Rin Nagisa
LENGTH: Short Story
DISCLAIMER: All characters in this FF are belongs to God and GC’s writer. The idea of the story is pure fictive and belongs to author. So don’t take without permission, don’t copy paste and don’t plagiarize. Just take with full credit is so easy right?
Previous : Part 1, Part 2, Part 3

blackangelpart4

Continue reading [ FF ] Black Angel | Part 4

[ FF ] Black Angel | Part 3

TITLE: Black Angel
AUTHOR: Rechan
GENRE: Fantasy, Sci-Fi, Action
RATING: PG-13
OC: Ouma Shu, Yuzuriha Inori, Ayase Shinomiya, Ouma Haruka
OOC: Rin Nagisa
LENGTH: Short Story
DISCLAIMER: All characters in this FF are belongs to God and GC’s writer. The idea of the story is pure fictive and belongs to author. So don’t take without permission, don’t copy paste and don’t plagiarize. Just take with full credit is so easy right?
Previous : Part 1, Part 2

blackangelpart3
Continue reading [ FF ] Black Angel | Part 3

Review TFIOS (The Fault In Our Stars) | Book, Movie, Quotes, Schedule

Hai hai hai readers ketemu lagi nih kita malam ini (っˆヮˆ)っ

Btw, kalian pernah baca atau dengar kalimat ini?

“Why are you looking at me like that?”
Augustus half smiled. “Because you’re beautiful. I enjoy looking at beautiful people, and I decided a while ago not to deny myself the
simpler pleasures of existence.” A brief awkward silence ensued. Augustus plowed through: “I mean, particularly given that, as you so
deliciously pointed out, all of this will end in oblivion and everything.”
I kind of scoffed or sighed or exhaled in a way that was vaguely coughy and then said, “I’m not beau—”
“You’re like a millennial Natalie Portman. Like V for Vendetta Natalie Portman.”

     Kyaaaa >.< siapa coba yang gak melting kalo denger kalimat itu hahaha :v Jadi udah tahu dong ini ceritanya mo bahas apaan?

     Yup, berhubung 2014 ini masih hangat-hangatnya soal TFIOS, so kali ini gue mau review sebuah buku best seller di Amerika sana nih guys yang bahkan udah dibuat filmnya Juni lalu. Apalagi kalau bukan The Fault In Our Stars atau biasa disingkat TFIOS. Novel ini akhir-akhir ini booming banget bro-sis kalau kata gue di jejaring sosial, terutama Instagram, Twitter, dll. Seperti apa reviewnya? Check this out guys ~

fault-in-our-stars-movie-logo

Continue reading Review TFIOS (The Fault In Our Stars) | Book, Movie, Quotes, Schedule

[FF] Little Mama | Ending

Title : Little Mama
Cast : Song Joong Ki, Kwon BoA, Lee Hyuk Jae, Kwon Ji Yong
Author : rechan13sekai
Genre : Family, School Life
Length : Two Shoot
Rating : General

Disclaimer : Fanfiction ini adalah murni hasil dari pemikiran author. Semua cast di dalam cerita adalah milik Tuhan serta penggemar dan cerita murni milik author. Tidak ada pihak yang dirugikan maupun diuntungkan dalam FF ini. Jika ada kesamaan atau kemiripan dengan yang lainnya, itu semata-mata murni ketidaksengajaan.

Note : Gwangye Seoul International School (GSIS) adalah sebuah sekolah taman kanak-kanak di Seoul yang bertaraf internasional. Ini hanya sekedar rekaan author, jika ternyata ada maka sangat kebetulan ▹(ˇ⌣ˇ)◃ Tinggalkan jejak setelah membaca, okay?

Previous Part

Little Mama

Continue reading [FF] Little Mama | Ending

Cara Membuat Daftar Lagu/MP3 di WordPress (How To Make Song Playlist On WordPress)

Assalamualaikum wr.wb minna san !!! Q(⌒o⌒Q)

     Hari ini gue hadir lagi dengan membawa sebuah tutorial yang kalian bisa baca sendiri dari judulnya muahaha. Kalau dengerin lagu cuma sebiji di WordPress kita mungkin sedikit kurang puas kali ya gitu rasanya. Nah kalau mau bikin playlist lagu nya biar banyak gimana dong caranya?

     Mungkin kalau kalian sering denger atau tahu biasanya cara bikin atau masukin lagu di WP atau Blog adalah lewat Mixpod.com atau Videokeman dsb. Tapi yang mau gue share sekarang lebih SIMPLE alias gak ribet dan gak kalah bagusnya juga kok. Kalian cuma perlu manfaatin aja yang namanya Soundcloud.

Langsung aja ya nih ini dia caranya ♬ ~(o˘з˘) ✽ςůίτ.. ςůίττ..

virgo13venus4cheonsa.wordpress.com
Continue reading Cara Membuat Daftar Lagu/MP3 di WordPress (How To Make Song Playlist On WordPress)

[FF] Little Mama

Pagi readers! Ohayou, good morning, annyeong haseyo !!!

Hari ini gue datang bawa FF fresh /halakh/ yang pertama kali gue bikin dengan genre Family. Fan Fiction ini juga dipost di sini yang memang village nya FF tentang Song Joong Ki. Siapa coba yang gak tau aktor cute satu itu iya gak? Muehehe. Silakan kunjungi dan baca-baca juga FF lainnya eaps ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ

Happy Reading and Don’t Be A SiDer ! ◦°◦

Title : Little Mama
Cast : Song Joong Ki, Kwon BoA, Lee Hyuk Jae, Kwon Ji Yong
Author : rechan13sekai
Genre : Family, School Life
Length : Two Shoot
Rating : General

Disclaimer : Fanfiction ini adalah murni hasil dari pemikiran author. Semua cast di dalam cerita adalah milik Tuhan serta penggemar dan cerita murni milik author. Tidak ada pihak yang dirugikan maupun diuntungkan dalam FF ini. Jika ada kesamaan atau kemiripan dengan yang lainnya, itu semata-mata murni ketidaksengajaan.

Note : Gwangye Seoul International School (GSIS) adalah sebuah sekolah taman kanak-kanak di Seoul yang bertaraf internasional. Ini hanya sekedar rekaan author, jika ternyata ada maka sangat kebetulan ▹(ˇ⌣ˇ)◃ Tinggalkan jejak setelah membaca, okay?

Little Mama by Rechan

Continue reading [FF] Little Mama

Mengenal Instagram (IG), Istilah/Arti Singkatan, dan Hashtag | Part 2 ( new update )

i-love-youAssalamualaikum wr.wb readers-deul yeay ! Hakhakhak :v /Tumben-tumbenan pake salam? ^gak/ Siang readers semuanya! Buka puasa masih setengah hari lebih nya sejam lagi nih loh ya heung masih lama. But keep spirit!

     Anyway, gue mau lanjutin lagi nih Part 2 soal serba serbi di Instagram (Ig). Kalau kemarin gue udah kasih tau soal fitur-fitur Instagram, nah hari ini gue bakal kasih tau soal istilah-istilah dan hashtag di Ig.

     Kalau bagi para igers pastinya udah tau lah ya gimana cara eksis di jejaring yang satu ini. Eitss tapi gak semua igers juga paham bener cara menggunakan Ig dengan maksimal loh contohnya gue hahaha. Maksudnya adalah karena gue kurang minat buat ngeksis disonoh aja jadi ya cuma upload-upload selca seperlunya atau bagi-bagi info seputar artis yang gue demen kayak BoA, Super Junior, Song Joong Ki, anime, buku, atau seputar-seputar mereka lah ƪ(“‾ε‾)ʃ

     Dan bagi yang bukan igers atau belum punya akun jejaring yang ini, nih gue akan bagi-bagi info seputar istilah-istilah atau kata-kata dan hashtag yang biasanya sering di pake di Instagram. Dengan catatan: Ini yang sering gue temuin aja ya dan hanya sebatas apa yang gue ngerti semata.

Cekidot !

Continue reading Mengenal Instagram (IG), Istilah/Arti Singkatan, dan Hashtag | Part 2 ( new update )

Mengenal Instagram (IG), Istilah/Arti Singkatan, dan Hashtag | Part 1

instagram-download

i-love-youSelamat sore menjelang malam readers semua ε(´ ‘ ⌣ ‘)з good evening ya Ihiiiii ♬ ~(o˘з˘) ✽ςůίτ.. ςůίττ..

Buka puasa udah, sambil nunggu waktu tarawih gue mau share sedikit lah ya pengalaman alias uneg-uneg gue seputar jadi pengguna Instagram atau biasa kita singkat Ig. Ebuju buset dari judulnya aja panjang banget ya gila jiakaka. Sstt soalnya asal comot! Hm, anyway siapa sih yang gak tau aplikasi jejaring sosial yang satu ini iya kan?! Kalau hari gini gak punya ig? apa kata dunia? /behahaha gak gak canda. Tiap orang kan punya interest yang beda. Iye kagak?/ ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ Beberapa tahun ke belakang Ig emang jadi salah satu media yang lagi banyak digandrungi nih baik di kalangan para artis, pebisnis, politikus, maupun kalangan masyarakat biasa sampe kalangan dimensi lain juga tahu aplikasi yang satu ini loh -.- /gak ding yang terakhir canda aja yak/ (>ˆ▽ˆ)>

Dari hari ke hari, aplikasi berwarna coklat kebulat-bulatan/? ini makin keren aja fitur yang dikasih loh. Filter-filternya juga udah lumayan komplit. Nah, bagi kamu-kamu sekalian yang belum nyobain aplikasi satu ini ATAU pengen coba, gue kasih gambaran dikit kek apa sih Ig itu sistemnya.

OK check these one out !!!

Continue reading Mengenal Instagram (IG), Istilah/Arti Singkatan, dan Hashtag | Part 1